«後面

小嘴巴.說大道理──普通話電台講故事比賽

小嘴巴.說大道理──普通話電台講故事比賽


本校2DS王凱琳同學、李今悅同學,3DS劉心瑜同學,3EL周柏宏同學、葉栩榮同學參加了香港中華文化發展聯合會主辦的《小嘴巴‧說大道理──普通話電台講故事比賽》,並成功進入了決賽。請大家登入DBS數碼電台網頁收聽和欣賞同學的演出,並積極參加網上投票,表示對他們的支持和鼓勵!

 

參賽作品將於2016年06月04日星期六上午9時至10時在DBC數碼電台二台ME2播出,作品播出時間表可參閱活動網頁:http://pthstc.org/competition/

收聽/收看方法:

  1. 到DBC 數碼電台網頁收聽/收看/重溫*:http://www.dbc.hk/me2

  2. 以智能手機或平板電腦下載DBC流動應用程式(App)

*註:需先登記成為會員才能重溫節目

 
而網上投票活動將於2016年6月1日至8月5日進行,得票最多之隊伍將會於8月下旬舉行的頒獎典禮獲頒發「最受歡迎故事演繹大獎」。投票活動詳情如下:
  1. 投票內容:

    於活動網站http://pthstc.org/vote/中,投選最喜愛的參賽作品。

  2. 投票規則:

    每部電腦/手提電話的每個瀏覽器只限投票一次(不分組別,即在所有作品中只可投選一份),重複投票無效。歡迎老師與家長鼓勵親友投票。

    舉例:如一部電腦裝有Internet Explorer , Google Chrome 和Firefox,即可投票三次。

  3. 投票時間:

    2016年6月1日中午12時 至 2016年8月5日中午12時

  4. 獎項:

    是次投票活動設立兩個獎項:

    1. 「最受歡迎故事演繹大獎」(獎盃):整個投票期內得票最多之隊伍(不分組別)將於頒獎典禮獲頒發此獎盃,結果將於8月10日公佈。

    2. 「每月最受歡迎故事演繹獎」(獎狀):於六月(註1)和七月(註2)裡,每月得票最多(註3)之隊伍(不分組別),將獲發獎狀(郵寄方式)。結果分別於7月上旬及8月上旬在網站公佈。

    註:

    1. 計算期:2016年6月1日中午12時 至 6月30日中午12時
    2. 計算期:2016年6月30日中午12時 至 7月31日中午12時
    3. 每月獨立計算

香港中華文化發展聯合會
Hong Kong Chinese Culture Development Association